热烈祝贺王玉文教授荣膺第四届漆画艺术委员会委员

2024-07-14 23:42:42

近期,中国美术家协会专业艺术委员会换届会议在京召开,对壁画、版画、水彩画、漆画、少儿美术、平面设计、工业设计、服装设计、综合材料绘画等14个专业艺委会进行换届。我院王玉文教授荣聘第四届漆画艺术委员会委员。

王玉文教授自从事漆画创作与研究以来,凭借其深厚的艺术功底和创新的艺术理念,在国内外艺术舞台上赢得了很高的荣誉,其作品也多次参加全国性展览和海外巡展。

此次王玉文教授受聘漆画艺术委员会,不仅是对其艺术成就的肯定,更是对其在推动中国漆画艺术发展、培养新一代艺术家所作的贡献的认可。

中国美术家协会专业艺术委员会是美术界的重要学术机构,长期以来,在团结美术家、引领学术、指导艺术创作、开展高层次的专业活动等方面发挥着重要作用。相信在王玉文教授的参与和推动下,第四届漆画艺术委员会将为中国漆画艺术的繁荣发展注入新的活力,开启更加辉煌的未来。