山西凯嘉能源集团有限公司来我院进行调研合作交流

2024-06-15 13:12:13

6月14日上午,山西凯嘉能源集团有限公司名誉董事长路斗恒、副总裁曹慧云、总裁助理路杨等一行领导来太原理工大学艺术学院参观交流。艺术学院副院长(主持工作)刘东霞陪同路董事长及各位领导,参观了明向校区美术馆2024届本科生毕业作品展。随后双方在艺术学院F112会议室进行座谈。国内合作处副处长石洪涛、艺术学院副院长(主持工作)刘东霞、党委副书记贾支正、副院长高永利、副院长石峰、美术馆馆长吕林健及相关系部主任参加座谈。

会议由副院长高永利主持,艺术学院副院长(主持工作)刘东霞教授介绍了艺术学院教学、科研情况以及拥有的平台和资源。在回顾学院与山西凯嘉能源集团有限公司的携手历程时,双方合作不仅取得了显著的成果,更在多个领域展现出诸多合作潜力和无限可能。期待与山西凯嘉能源集团有限公司在文创领域有更加深入的合作,以更加开放的心态、更加创新的思维,共同探索文创领域的新机遇、新挑战。

路斗恒董事长表示,艺术学院学生毕业作品的质量很高,深切感受到艺术学院能量巨大,在与艺术学院老师的交流中,集团领导感受到了老师们的创新思维和专业素养,在文化传承与创新方面的深厚底蕴。他表示,山西凯嘉能源集团一直在尝试地方文化旅游新模式,愿与学院一起推动文旅产业的发展。此次太原理工大学艺术学院之行是一次探索校企合作新模式的开始,山西凯嘉能源集团有限公司和艺术学院在文旅产业发展等方面都有着广阔的合作前景,并且表达了开展后续合作的强烈意愿。

双方表示,要在今后的工作中进一步增进相互了解,搭建合作平台,为切实推动文旅产业发展和文创产品的研发与营销等方面贡献强大合力,打造校企合作新典范。

最后双方领导互赠象征友谊与合作的礼物。