陪太理,拼到底!——艺术学院舞蹈表演专业全体师生超燃助力

2024-06-03 15:26:56

2024年6月2日,随着太原理工大学在第26届CUBAL中国大学生篮球联赛中挺进八强,艺术学院舞蹈表演专业学生开幕式演出和组建的啦啦队助力任务也暂时落下帷幕,将继续为八进四的比赛努力筹备。

为了圆满完成此次主场任务,向全国大学生展现太原理工大学积极进取的拼搏精神和青春洋溢的学生形象,在艺术学院领导的统筹规划安排下,由舞蹈表演专业学生组建了一支高水平、高质量和高标准的啦啦队并承担了开幕式的节目演出,为整个赛事荣耀开场,更好的助力全程篮球赛事。

排练过程中,舞蹈表演专业教师与学生不惧烈日,不怕困难。师生为了达到理想效果一遍遍的练习,在过程中遇到各种各样的困难和挑战,但通过不懈的努力和团结的精神,最终为观众带来了震撼的审美效果,为赛场助燃了热血的氛围!

对于全体参与此次演出的学生来说,是一场奋斗,更是一次追求完美的旅程。在过程中不仅仅得到了专业技能的提升,更重要的是体会到了团队的力量!每个人都在付出努力,为了一个共同的目标而奋斗,每一次的出场都是一个机会,用这个机会证明自己,超越自己!