天津音乐学院作曲系张海峰主任一行来艺术学院交流访问

2023-09-02 16:19:31

2023年9月1日上午,天津音乐学院作曲系主任张海峰一行赴太原理工大学艺术学院进行交流访问。太原理工大学校党委副书记刘润祥、艺术学院党委书记白旭光并举行双方合作意向的主题座谈。艺术学院副院长(主持工作)刘东霞、党委副书记贾支正、副院长高永利、副院长石峰、校团委副书记田韶华出席此次座谈会,音乐舞蹈系部分教师代表列会。

座谈会上,双方分别介绍了各自院系的现状和愿景。艺术学院副院长(主持工作)刘东霞表示太原理工大学底蕴深厚,艺术学院音乐舞蹈专业作为新兴专业,需要友好合作院校的帮扶助力。天津音乐学院作曲系主任张海峰表示天津音乐学院作为专业院校代表,希望和太原理工大学音乐舞蹈系取得长久合作和专业上的沟通交流,促进两校的共同进步!

两校交流促发展,互动探索共提升。愿此次交流访问是两校合作的开端与起点,不仅为太原理工大学和天津音乐学院搭建起了友谊的桥梁,更是铺设了双方携手共进谋发展的前进之路。