艺术学院举办“修身型之姿、享身心之美”主题活动

2022-03-09 10:30:06

一年一度的“三八”国际劳动妇女节到来之际,艺术学院开展了题为“修身型之姿享身心之美”的“百廿风华 艺术之光”校庆系列活动,旨在进一步丰富女教职工文化生活,引导她们以追求美、欣赏美、塑造美的饱满热情,庆祝属于自己的节日,喜迎120周年校庆的到来。

3月8日下午,学院女教职工们先后分两批来到活动现场,在特别邀请的专业舞蹈教师带领下,通过身体拉伸组合、芭蕾形体训练以及蒙古族舞蹈训练等,学习和掌握如何塑形、美化肌肉线条,切身感受民族舞蹈的独特气质与内涵,不断提升自身审美与修养。

活动结束后,女教职工们纷纷表示,在这样一个充满盎然生机的季节,投身到“修身型、享身心”的活动中来,收获了健康、收获了快乐、收获了好⼼情,真正是一场愉悦身心的美好享受,一定要把这样一种积极向上、美丽健康的良好心态投入到学院改革发展的各项事业中,为学院全方位高质量发展贡献智慧和力量。