艺术学院党政班子深入课堂一线检查指导疫情防控和新学期开学情况

2022-02-21 15:39:22

2月21日,是新学期开学第一天。当天上午,艺术学院党委书记白旭光、院长赵慧、党委副书记王银兵、副院长刘东霞、高永利在有关负责人陪同下,深入教学场所、课堂一线检查指导疫情防控和新学期开学情况。

每到一处,学院领导都与授课教师、返校学生进行交谈,详细了解课程安排、疫情防控等情况,希望广大师生进一步增强疫情防控意识、了解掌握疫情防控知识,在落实戴口罩、隔位坐等疫情防控措施的基础上,认真做好教学科研等各项工作,推动学院各项事业高质量发展。

检查中,学院党政领导还深入艺术工坊改造现场,就学院教学环境提升改造等进行了实地查看,就改造方案、工程质量等提出了具体要求。