艺术学院团委开展“对标定级”审核暨团支书述职工作会

2021-11-18 15:44:44

为加强团(总)支部规范建设,提升组织力,贯彻落实我校关于开展团(总)支部评级工作的具体要求,2021年11月17日中午,艺术学院团委在艺术学院F122会议室对成立6个月以上的团支部对标自评定级工作进行审核,专职辅导员姚张堡、院团委主要学生干部、党员和团员代表参加了审核工作。

本次会议为院团委复核认定。学院团委结合团支部书记述职评议和日常掌握工作情况,对照团支部自评结果,实地采取“三必核、三必听”的方式进行复核认定。评审会后,姚张堡老师强调,经过本次团支部“对标定级”工作,团支记要深耕团支部“组织力”建设,继续努力打造基层坚强战斗堡垒,同时,各个团支部今后要加强标准化规范化建设、推进支部工作创新、提升团组织的推动作用。

此次“对标定级”审核工作,有利于激励优秀团支部再接再厉,促进后进团支部补齐短板,敦促各团支部对标促提升,旨在将各团支部打造成班子建设有体系、活动开展有成效、制度落实有保障、作用发挥有延续的规范团支部,为今后艺术学院团委各项工作顺利开展奠定了坚实基础。