艺术学院召开2021年学风建设暨团学表彰大会

2021-05-14 16:57:30

5月13日中午,艺术学院在“艺术之光”报告厅举行2021年学风建设暨团学表彰大会。大会由艺术学院党委副书记王银兵主持,学院党委书记郝小星、院长赵慧出席,部分系部中心主任、三办一委负责人、全体辅导员以及学院本科生、研究生各班代表参加本次大会。

伴随着嘹亮的国歌, 表彰大会拉开序幕。首先,院长赵慧宣读艺术学院2019-2020学年各项表彰文件,对受表彰的先进集体和个人表示充分肯定,对为学院团学工作付出的集体和个人表示感谢。其次,获得个人和集体奖项的青年代表就自己学习、生活、工作的经验进行总结,通过发言,引导青年学生不断在校、院党委的指导下建功新时代。再次,获得荣誉的集体和个人纷纷走上讲台领奖,并与学院领导合影。最后,郝小星书记讲话,她对近年来团学工作表示肯定,并向在场师生通报了学院近期工作情况,极大地增强了全院师生干事创业的信心;她要求团学骨干要继续发扬奉献精神为取得更好的成绩、营造更好的学风而持续发力;她希望学院青年要多读书、勤思考,以扎实的学习来回答习近平总书记向青年同学提出的要求;她要求全体学生积极投入党史学习教育,通过回顾和重温党的光辉历史,获得精神力量,为全面建设社会主义现代化国家而努力。

本次表彰大会,是对学院学风建设及团学工作的全面总结,是在庆祝中国共产党建党100周年、开展党史学习教育之际,凝心聚力、统一思想的一次重要的大会。艺术学院将引导全院青年积极向先进靠拢,坚定理想信念,勇担社会责任,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。