艺术学院举行“五育杯”基层篮球赛决赛

2021-04-19 15:47:01

2021418日下午,艺术学院五育杯篮球赛半决赛和决赛在西区篮球场正式开始,比赛开始前,操场的四周围满了前来观看的同学们,参加决赛的队员们热情高涨,跃跃欲试。

在半决赛期间,双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。同学们为进球呐喊,为突破助威,经过激烈的角逐,最终进入男子决赛的是阴金辉组和王子奕组。决赛环节,伴随着哨声的响起,双方很快进入了激烈的角逐,最终男子王子奕组以102战胜阴金辉组赢得了比赛的胜利,夺得男子组冠军。女子王可妮组以93战胜肖雨新组夺得女子组冠军。

艺术学院五育杯篮球赛秉持着友谊第一,比赛第二的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们学子奋发向上,永不放弃的青春风采,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学们的友谊,展示了艺术学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。