艺术学院与真工环境艺术设计有限公司达成产教融合作意向

2021-03-25 16:01:08

3月24日上午,深圳真工环境艺术设计有限公司品牌总监陶芸婷、张媛媛到访艺术学院,就双方签订产教融合事宜进行洽谈,并签订合作协议。艺术学院党委书记郝小星、院长赵慧出席洽谈,对真工公司的到访表示欢迎;副书记王银兵、副院长高永利、副教授姜鹏就双方合作事项进行深入交谈。

陶芸婷一行首先介绍了公司背景:真工环境艺术设计有限公司拥有高质量的空间设计团队,总设计师程绍正韬先生从业经历丰富,团队作品屡获国内外设计大奖,在业界享有盛誉。陶芸婷一行与艺术学院就教学、科研、学生资助等事宜进行深入交谈。双方将以项目运作为基础,共同探索校企双方在环境艺术设计领域的交流与合作;通过学生实习实训以及设立奖学金的方式,助力环境艺术设计专业学生成长。

24日晚,艺术学院举行“程绍正韬奖学金”启动会。启动会由王银兵主持;高永利向在场师生介绍“程绍正韬奖学金”的筹备情况;陶芸婷就真工公司优秀案例进行分享;姜鹏宣布了奖学金的评选条件和规则。