艺术学院召开党史学习教育专题学习暨中心组(扩大)学习会

2021-03-23 11:31:40

3月22日下午4点,艺术学院在F112会议室召开艺术学院党史学习教育专题学习暨中心组(扩大)学习会。学院党委委员、全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记郝小星主持。

会议传达了校党委党史学习教育专题学习暨中心组(扩大)学习会的会议精神。通报了学院近期已开展的相关党史学习的相关活动,部署了近期的学习安排。

设计本科党支部书记史圣洁交流分享了学党史教育系列活动的学习心得和工作思考。从理论学习、育人工作、怎样引领学生思想成长、怎样学原著等方面交流学习心得,并分享了创新实用的学习方法。

郝小星强调了党员同志应树立正确党史观,正确认识党的历史;要结合实际工作学习党史,学以致用,提高自己的党性觉悟。学党史要学到心里,落到实处,推动党史学习教育取得扎扎实实成效。要全身心投入做到学有所思,学有所悟,学有所得,与学院发展相结合,与学校的“双一流”建设相结合,为山西经济社会的融合发展做出积极贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。