艺术学院举办本科生、研究生座谈会

2020-11-12 16:11:39

11月11日,艺术学院在F112会议室举办了两场座谈会。座谈会由学院党委副书记王银兵主持,学院党委书记郝小星出席并与本科生及研究生学生代表进行了深入交流。学院教科办主任苏腊梅、学工办副主任史圣洁、辅导员姚张堡及李可昕参加座谈会。

王银兵表示,本次座谈会旨在了解同学们的学习、生活、思想等方面的情况,听取同学们对学院工作的意见和建议。

参加座谈的学生首先就各自专业方向划分、课程设置、专业教具、就业及专业讲座、各专业交流融合等方面表达了自己的意见。与会同学希望专业课程设置能够以学生发展所需为导向,不断优化课程排列组合;希望能尽早明确专业方向以便进入工作室深入学习;希望能增加专业教学用具、增开专业知识讲座与就业讲座;研究生也针对其所处阶段,就参与学术活动、获取考博信息、增强就业服务方面需求进行表达。

针对上述问题,郝小星书记进行了一一解答并于同学们进行积极地讨论。她表示学院非常珍视同学们所提的意见和建议,学院会把大家的意见和建议收集整理、积极落实、完善相关工作。郝小星强调:不平凡的2020即将结束,疫情给我们生活学习上带来很多不便,但是也改变了我们的学习、生活模式,我们利用线上资源的同时,拓宽了视野,也形成了一些好的习惯,为未来的学习开辟了更多的可能。最后,郝小星衷心希望大家在太原理工大学学习期间能够愉快充实地度过,实现各自的预期。