艺术学院赴山西优逸客科技有限公司参观交流

2019-12-20 17:43:14

12月19日上午,我院党委书记郝小星、副院长高永利、数字媒体艺术系主任夏博、实验中心副主任李烽一行赴山西优逸客科技有限公司就校企合作进行调研。山西优逸客科技有限公司副总经理严武军、校企合作事业部总监梁维岩、副总监李玮接待并陪同参观。

双方人员首先进行了座谈。梁维岩详细介绍了公司发展情况和对“产教融合校企合作”的理解。郝小星介绍了学院情况,表示学院需要与企业进行深入合作,通过产教融合的方式做到真正提升学生自身的创新意识和实践能力。座谈中,双方人员还对协同育人项目、人才培养计划、师资培训以及实验室建设与企业的具体合作等进行了深入交流。

随后,在梁维岩的陪同下实地参观了公司。双方一致希望进一步加强交流合作,共同推进产教融合发展。