树学峰副校长参加第三届中国紫砂“南宜兴·北平定”平定紫砂产业发展高层研讨会暨产品展

2019-10-30 18:50:31

10月29日,树学峰副校长受邀参加第三届中国紫砂“南宜兴·北平定”平定紫砂产业发展高层研讨会暨产品展。艺术学院院领导、教师代表陪同参加。

首先,树学峰与阳泉市副市长李君,阳泉市政协副主席、市文旅局局长张立君等一同观看了展览,并就地校合作进行了交流。随后,树学峰一行与平定县领导、部分企业代表进行了深入座谈。座谈会上,树校长对展会的成功举办表示祝贺,就平定砂器产业的发展给出了建设性意见,双方还对艺术学院与平定砂器产业地校合作中的历史挖掘、新材料新工艺开发、实践基地建设、人才培养等进行了讨论。平定县委领导对树学峰副校长的建议表示了感谢,希望能将与艺术学院的地校合作项目尽快落地,激发创新活力,促进平定砂器产业健康发展。

期间,艺术学院党委书记郝小星代表艺术学院,与平定县人民政府县长王建义签定地院合作协议。