吴玉程书记参加艺术学院教职工大会

2019-04-18 11:22:31

418日上午,艺术学院教职工大会在学院报告厅召开,宣布了学院干部任免事项。校党委书记吴玉程、组织部部长贾朝红出席会议。会议由院党委书记樊虎荣主持。

组织部部长贾朝红宣读了校党委干部任命文件,郝小星同志任艺术学院党委副书记,主持院党委工作;免去樊虎荣同志艺术学院党委书记职务,任高级职员(五级);免去吕林健同志离退休管理处副处长职务,任艺术学院高级职员(六级)。

郝小星同志作任职表态发言,表示坚决拥护和服从校党委的决定,衷心感谢学校党委的培养和信任,面对新的工作岗位和职责,一定牢记使命、忠诚担当,勤勉工作,廉洁自律,绝不辜负组织的重托和学院师生的期望!同时将尽快转变角色,履职尽责,树立“围绕中心工作抓党建、抓好党建促发展”的思路,全面加强和创新学院的党建工作,推进学院学科建设和队伍建设,推动学院全面发展。

樊虎荣同志、吕林健同志作了表态发言,表示将牢记作为党员干部的责任与担当,支持、配合好新的领导班子,在新的岗位上为太原理工大学、为艺术学院的事业勤奋工作,努力做出自己的贡献。赵慧院长表示,郝小星副书记从经历、资历到能力都完全能够胜任工作,我将与小星同志密切配合,并坚决服从院党委的领导;作为学院领导班子中年龄最大的成员,甘当“垫脚石”,全力辅佐年轻干部,努力提升学院领导班子建设水平。

学院联系领导、校党委书记吴玉程做重要讲话,指出学校实行职员制是贯彻我省高校干部制度改革的要求,也是我校干部队伍年轻化建设的重要举措。樊虎荣同志任艺术学院党委书记三年来为学院的建设与发展做了大量卓有成效的工作,获得了学校党委和学院师生的肯定与好评。郝小星同志经过多岗位锻炼,又经过组织部门的强化学习、工作历练,具备了比较全面的党务干部素质;郝小星同志是艺术学院成长起来的干部,回院工作能够马上进入角色;具有年龄优势,有利于学院的长远发展。吕林健同志是一位管理工作经验丰富的干部,同时也在书法艺术上颇有建树,到艺术学院工作,希望能够发挥所长,为艺术学院的发展做出贡献。

吴书记指出,学院今后的工作队伍建设是关键,要下大力气引进人才、培养人才;全院教师要通过更好的作品、成果,体现艺术学院的特色,要继续凝练文化遗产保护的学科特色,争创一流;并希望学院教职工要关心学院和学校,个人要与集体同呼吸、共命运,为学校的“双一流”建设做出艺术学院独有的贡献!

艺术学院新的领导班子表示,一定会落实好吴书记的嘱托,团结和带领全院师生员工,凝心聚力,努力建设特色鲜明、优势突出的艺术学院,推动学院各项工作再上台阶,为学校“双一流”建设增光添彩!