共青团太原理工大学艺术学院第一次代表大会胜利召开

2018-12-24 10:58:10

2018年12月20日中午12:30,共青团太原理工大学艺术学院第一次代表大会于艺术学院报告厅胜利召开,正式代表共计82名参加了会议。艺术学院党委书记樊虎荣、校团委副书记(主持工作)闫新、艺术学院党委副书记石洪涛出席本次大会,大会由艺术学院团委副书记史圣洁主持。

会议在庄严奏国歌声中拉开序幕,张倩倩同志致开幕词。校团委副书记闫新(主持工作)、院党委书记樊虎荣分别发表了讲话。他们充分肯定了院团委在过去三年来所取得的成绩,要求广大团员深入领会共青团改革精神,在新时代勇于担当,争做社会主义事业合格建设者和可靠接班人。院团委书记马晓娟向大会作了题为《立足新起点、明确新任务、创造新业绩,为实现我院新的发展目标而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了过去三年学院团委的工作,认真总结了工作中取得的成绩和存在的不足,并对今后的工作进行合理规划,明确了学院团委未来的工作思路、指明了工作方向。

会议选举产生了共青团艺术学院第一届委员会委员及出席共青团太原理工大学第四次代表大会代表。

学院党委副书记石洪涛对新一届委员会寄予厚望,要求新一届委员不忘初心、砥砺前行,在新时代有新作为,为共青团工作添砖加瓦。

王文珺同志代表共青团艺术学院第一届委员会发表了致全院团员倡议书。赵旭峰同志致闭幕词。会议在《共青团团歌》歌声中拉下了帷幕。

会后,召开了院团委第一届委员会第一次会议,选举马晓娟同志为书记、史圣洁同志为副书记,并进行委员分工。

大会的成功召开,为我院共青团今后发展思路和工作目标规划了理想的蓝图,也为我院各级团组织和广大团员青年树立了共同的奋斗目标,必将促使全院团员青年形成合力,共同前进,肩负历史重任,争做时代先锋,信心百倍地完成大会确定的各项任务,共同谱写学院共青团工作的新篇章!