艺术学院举办校园文化艺术节闭幕式文艺晚会

2014-05-28 16:14:43

5月25日下午,艺术学院在榆次校区多功能报告厅成功举办以“艺术点亮生活,奋斗实现梦想”为主题的校园文化艺术节闭幕式文艺晚会。学院党委书记杨新生、副书记郝小星、副院长刘祥以及党政办、学工办、团委、全体辅导员及部分教师参加了此次晚会。

晚会节目精彩纷呈,形式多样。优雅婉转的舞蹈表演、妙趣横生的相声和小品、欢快昂扬的歌曲串烧等节目,不断赢得台下阵阵掌声。观众的激情四射,掌声的此起彼伏,使得整台晚会气氛活跃,欢呼声响遍整个大厅。

此次晚会丰富了同学们的课余生活,为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。晚会上,同学们用优美的舞姿和歌声演绎着青春,阐述着梦想;用深情的语言和歌词表达着热爱,诠释着他们心中的中国梦、艺术梦。此次晚会为我院校园文化艺术节圆满画上了句号。