艺术学院召开本学期第二次党建工作例会

2014-04-30 17:07:32

4月29日下午,艺术学院在行政楼二层会议室召开了本学期第二次党建工作例会。在校院领导、党政办、学工办主任、院团委书记、各支部书记及非党员副院长王玉文应邀参加了此次会议。会议由学院党委书记杨新生主持。

会上,首先大家交流了从上次党建例会召开后的工作情况。其次,院党委副书记郝小星安排了2014年发展党员工作。接着,杨新生书记就近期学校各项工作文件精神及学院中心组理论学习情况作了通报,对我院落实“基层组织提升年”活动实施办法作了进一步说明,并提出了明确要求和相关注意事项。会上还结合学院基层党支部实际,明确了设计艺术系党支部和实验示范中心党支部要在现有工作基础上努力创新,争创“五星级党支部”。他还就“五一”放假期间安全工作做了布置。最后,杨新生书记就毕业生课程设计、毕业就业以及毕业生双选会等事项提出工作要求,希望大家关注特殊情况,做好细致工作。

会上,王玉文副院长、刘祥副院长还就今后各类讲座、报告管理机制提出了建议,并和大家做了充分讨论。