艺术学院“迎新杯”篮球赛圆满结束

2014-10-16 11:33:15

10月13日,由艺术学院学生会主办,院学生会体育部承办的“迎新杯”篮球赛在明向校区篮球场正式打响。本次比赛共有来自六个专业的6支代表队参赛。

比赛前,每支队伍都蓄势待发,激情澎湃。比赛时,每位参赛选手都全力以赴,奋勇争先,不仅充分发挥了自己的潜能,还展示了高效的团队合作能力。三块场地上,六支队伍同时展开竞技。队员们个个雄姿英发,你争我夺,默契传球,潇洒投篮,每个动作都显得帅气利索。场下观众情绪高涨,各方啦啦队气势磅礴,加油声此起彼伏。活动现场洒满了青春的汗水,也洋溢着青春的热情。

此次“迎新杯”篮球赛不仅充分展现了同学们的蓬勃朝气和竞技热情,而且还为学院师生提供了相互了解的平台,促进了新生同学们之间的交流,增进了各专业同学之间的友谊。

通讯作者:马晓斌