艺术学院召开中层干部(扩大)会

2014-09-26 09:39:54

9月23日下午,艺术学院在明向校区学院二层会议室召开了中层干部(扩大)会。学院党政领导、系部办负责人、支部书记、辅导员参加了此次会议。会议由党委书记杨新生主持。

会上,全体与会人员进行了学院党委中心组(扩大)理论学习会,共同学习了《求是》杂志社出版的关于《学习习近平总书记系列重要讲话要把握三个关键词》的辅导报告及9月9日习近平总书记在北京师范大学与师生座谈时的重要讲话精神。杨新生传达了近期校党政、纪委相关文件及会议精神,就落实各项要求做了具体安排。并要求各系、部、办负责人和支部书记积极组织本部门教职工学习《习近平总书记系列讲话读本》和习近平总书记与北师大师生的座谈讲话,增强“五个意识”,争做“四有”教师,廉洁从教,行为世范,立德树人,德艺双馨。

杨新生还就“基层组织提升年”活动开展和“五星级党支部”建设作了进一步部署,就发展党员工作规程实施、朝九晚五劳动纪律、榆次校区调整过程中存在的问题、学院安全、国庆假期值班、职工之家建设等情况进行了通报和安排。他要求,各部门要紧紧围绕2014年度工作要点和目标,把握重点,改善作风,勇于担当,切实推进高水平特色学院建设。

随后,院长赵慧对学校相关文件精神进行了强调,并对学院用房安排、安全制度建设、劳动纪律、外出写生费用报销等事宜提出了具体要求。

(院党政办供稿)