艺术学院举办“意大利课堂”项目推进和意大利语语言教学考务洽谈会

2014-09-18 09:33:29

9月16日,但丁协会驻中国主席卡罗先生和蒙塞拉特基金会项目经理贝塔女士来我校艺术学院洽谈推进“意大利课堂”项目和意大利语语言教学考务事宜。教务处副处长程永强、艺术学院党委书记杨新生、院长赵慧、副院长王玉文、国际合作处吴宁副教授以及艺术学院相关负责人参加洽谈会。

会上,卡罗先生和贝塔女士分别就“意大利课堂”项目推进和意大利语语言教学考务及具体的教学方式、教材选择、考试设置、推荐实习等方面进行了详细介绍。双方就该项目评估认证方式、培养模式、学分互认、学习时长、收费情况等相关要求以及艺术类相关专业、有关合作院校等协议内容进行了交流与沟通。

会后,贝塔女士在明向校区行思楼一层为学生进行了一次“意大利课堂”试听课。

此次洽谈会是对我校与蒙塞拉特基金会签署的“推进中意两国卓越师生计划实施意大利课堂的合作备忘录”的推进和落实。

(院党政办供稿)