艺术学院顺利举行学生会换届仪式

2014-09-16 09:38:48

9月12日,艺术学院在明向校区行知楼A104举行学生会干部换届仪式。学院团委副书记马晓娟应邀参加了此次换届仪式。

会上,马晓娟首先回顾了上届学生会干部的工作情况,希望新学生干部们从中汲取经验,认真落实到今后的工作中。她要求,学生会每位成员都要积极认真地对待自己的工作,承担自己的责任,要有良好的合作意识及团队精神,为了学生会的更好发展而努力。

随后,所有参会人员对提名的学生干部进行了举手表决。经表决,降平担任2014届学生会主席,李燕和潘云槐担任学生会副主席。最后,袁伟腾、降平等学生会干部代表对上一届学生会工作进行了总结,并对新一届学生会工作方向进行了梳理。

此次学生会换届保留了上一届学生会的中坚力量,同时也为学生会注入了新鲜元素,有利于激发学生会的工作活力。

(通信作者:马晓斌)