艺术学院举办“离别•熟悉的校区 最后一次狂欢”主题晚会

2014-06-25 17:16:05

6月20日下午,艺术学院社团联合理事会在榆次校区多功能报告厅举办了“离别·熟悉的校区 最后一次狂欢”主题晚会。学院学生会、科协的负责人和部分在校生参加了此次晚会。

伴随青春活力的舞蹈和柔美的歌曲《梁山伯与朱丽叶》晚会拉开序幕。热辣舞蹈《NUABO》和滑稽小品《炒饼的故事》赢得观众的阵阵掌声和笑声。整台晚会高潮迭起,异彩纷呈。晚会最后还邀请了各届学生会、社联主席和副主席等优秀学生干部畅谈对大学的感悟。他们对大学生活的看法贴近学生实际,具有很强的引导作用。

此次晚会是送别2014级毕业生的晚会,也是全院学生对榆次校区的告别晚会。晚会不仅为毕业生提供了回忆大学路程的舞台,让他们直抒胸臆表达了对母校的离别之情,更让在校生释放了对榆次校区的不舍感情,为下一步学院搬家做好了充分准备。