艺术学院与山西省民间工艺美术家协会签署战略合作协议

2015-04-10 11:18:49

4月9日下午,在学院204会议室,艺术学院与山西省民间工艺美术家协会进行战略合作协议签署仪式。出席签署仪式的有艺术学院党委书记杨新生、院长赵慧,山西省民间工艺美术家协会主席洪慧平、常务副主席兼秘书长李兴骏、副主席张福荣以及学院和协会的相关人员。

艺术学院院长赵慧和山西省民间工艺美术家协会主席洪慧平分别代表双方在战略合作协议书上签字。本着开放融合、互联互通、协同创新、优势互补、共同发展的原则,达成了院会战略合作协议。双方将在人才培训、科研合作、文创设计、产业促进、决策咨询、对策研究、文化交流、平台基地共建、信息资源共享等方面展开密切合作,助力工美产业发展,深化院、会、企合作,推动转型升级。会议期间,双方对进一步合作进行了深度探讨。