副校长梁丽萍赴艺术学院调研指导工作

2015-03-14 09:07:59

3月13日上午,副校长梁丽萍带领国资处有关领导赴艺术学院调研指导工作,并进行了座谈。学院党政领导及党政办主任参加了座谈会。

座谈期间,梁丽萍副校长首先询问了学院目前有哪些问题亟需解决、2015年学院的重点工作推进还有什么困难。院党委书记杨新生、院长赵慧分别就艺术学院的基本情况、人才培养、学科建设、教学科研、专业调整、干部队伍以及搬迁入住后影响学院发展的一些问题等方面情况进行了汇报,并就推进2015年工作计划面临的困难和建议向梁校长进行了汇报。与会的学院副书记、副院长也都结合各自所分管的工作进行了补充。

梁丽萍副校长在认真听取汇报和发言后,充分肯定了艺术学院一年来所取得的工作成绩,并指出学院搬迁到新校区后要充分利用好学校及学院现有平台、资源,凝练学科特色;在专业建设方面要会同学科专家,学校相关部门充分研讨,有所为有所不为,做出决断;在人才引进、实验室建设、创作科研考核认定标准、学院部门设置、干部队伍建设等方面也提出了指导意见,要确定重点,选准切入点。同时指出了解决发展中困境的思路,要求学院今后加强与学校各职能部门的沟通,扩大社会影响,提高学院办学层次,推动学院更好发展。