校党委书记吴俊清赴艺术学院调研指导工作

2015-03-11 09:33:33
3月10日下午,校党委书记吴俊清赴艺术学院调研指导工作,并进行了座谈。在党办主任李吉明、艺术学院有关负责人的陪同下,吴俊清深入漆艺工作室、艺术工坊、陶艺工作室、雕塑工作室、纤维工作室、油画工作室等教学、实验场所进行实地考察,对学院管理、硬件设施进行了充分了解,并与学院负责人进行了座谈。
座谈中,吴俊清详细询问了艺术学院搬迁入驻明向校区后亟待解决的问题,认真听取了学院负责人就学院运行工作的整体汇报,并对艺术学院搬迁入驻明向校区后各项工作的顺利、有序开展给予肯定。他要求学院紧密结合学校“建设领军高校”的目标,结合学院“特色鲜明优势突出”的建设目标,将思想统一到学校和学院的发展上来,强化学院特色,凝炼学院优势,丰富校园文化,面向全校学生发挥艺术学科在育人方面的特殊功能。