学院召开2014年度班子和处级干部考核测评大会

2015-01-21 14:00:50

2015年1月20日上午8:30,按照学校党委安排,艺术学院在明向校区经管学院二层报告厅召开2014年度艺术学院班子和处级干部考核测评大会。太原理工大学副校长、联系学院校领导梁丽萍,校组织部副部长吕兴宇出席了本次会议,学院党委书记杨新生、院长赵慧,以及学院党政领导,校考核办郭悦和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记杨新生主持。

首先,赵慧院长代表艺术学院领导班子做了年度工作汇报,工作汇报按照年初工作计划和学校年度工作要求客观地进行了总结,并对学院一年来克服困难成功搬迁,引进人才取得突破,科研创作取得标志性成果等情况进行了通报,同时,代表班子提出了今后努力方向。此后,学院党政领导班子成员分别依次结合各自分管的工作进行了个人工作述职报告。

会上,梁校长发表了讲话,她充分肯定和赞扬了学院自成立以来的努力和取得的成果,并为研讨艺术学院下一步发展,提出以下四点要求:一、如何理顺管理体系,正确处理好学院职能部门和学校管理体系间的关系。二、如何凝练学科方向,建立学科团队,打造学科品牌。强调团队的作用,要利用艺术学院多学科发展的特点,结合工科结构发展艺术。三、如何寻求新的合作,发挥学院优势,扩大开发教育平台。四、如何培养学校艺术氛围,提升人文素养,谋划学院未来发展,强调艺术学院在学校文化建设发展中的作用。梁校长还送上了对学院的美好祝福。

最后,在校组织部的组织下,学院全体教职工填写了考核测评表,大会圆满结束。

会后,学院党委书记杨新生安排了本月20日,22日,学院工作研讨会相关事宜。