艺术学院召开深入开展学习讨论落实活动动员大会

2014-12-16 09:57:24

12月14日上午11时,在明向校区学院二层报告厅召开以“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态、实现弊革风清,重塑山西形象、促进富民强省”为主题的学习讨论落实活动的全体党员动员大会。此次动员大会是院党委在学院党建例会动员之后的一次全体党员大会,院党委书记杨新生作了动员讲话,院长赵慧主持会议。

杨新生首先传达了11月26日中共山西省委召开的全省学习讨论落实活动动员大会精神和省委书记王儒林的重要讲话精神,传达了12月3日我校开展学习讨论落实活动动员大会的会议精神,和12月13日中纪委法规室谭焕民在学校所作的《加强党员领导干部作风建设 严格廉洁自律》报告精神,并就学院深入开展学习讨论落实活动作了安排。

杨新生在动员中讲到,艺术学院要贯彻好省委和学校要求,开展好学习讨论落实活动,一是深刻领会此次活动开展的重要意义,切实增强开展活动的政治责任感和使命感;二是明确此次活动的主要任务,切实确保活动的成效;三是切实加强组织,严格活动要求,保证活动质量,积极投入到活动中去。他强调,这次学习讨论落实活动,各支部和每一位党员同志要通过学习讨论,充分认识这次活动的重要性和必要性,紧密结合学校建设“山西领军高校”的目标,结合学院“特色鲜明优势突出”的建设目标,围绕“立德树人”这个根本,将思想统一到学校和学院的发展上来,认真讨论学院在教学、科研、师资队伍建设、学生管理、学院党建等方面存在的问题,提出解决的办法,切实改进完善,强化学院特色,凝炼学院优势。