艺术学院召开第一次党员大会

2014-12-16 09:52:14

12月14日上午8:30,中国共产党太原理工大学艺术学院第一次党员大会在学院204会议室召开。会议分为预备会议、正式会议两部分,分别由郝小星、赵慧主持。副校长戴晋明、校党委组织部部长刘润祥及特邀代表4人出席了会议,学院共计119位党员参加了会议。

预备会议上杨新生同志做大会筹备工作报告,通过了大会选举办法和大会议程,宣读大会须知后,正式会议开始。

戴晋明代表校党委致辞,对艺术学院第一次党员大会的召开表示祝贺,充分肯定了学院组建一年多来在校党委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神并克服重重困难,圆满、高质量地完成了学院整体搬迁任务所做的努力,并对一年来所做出的成绩给予了肯定。他还对新一届党委班子以及全体党员干部提出了三点希望:一要坚决履行职责,加强班子自身建设;二要努力抓好党员建设,夯实组织基础;三要弘扬求真务实作风,全面推进学院事业发展进步。

学院党委书记杨新生做工作报告,回顾了一年来的工作,指出了不足之处并确定了院党委今后工作的主要任务。

随后,进行了正式选举,并对报告进行分组讨论与汇报。

通过选举,王银兵、刘祥、杨新生、赵慧、郝小星5位同志当选为中共太原理工大学艺术学院第一届委员会委员,经第一次委员会议选举,杨新生当选为书记、郝小星当选为副书记。