艺术学院青年志愿者服务队举办义捐活动

2015-06-08 15:29:19

为了合理利用我校毕业生带不走的物品,践行绿色环保的理念,太原理工大学艺术学院青年志愿者服务队于6月7日在明向校区西区餐厅门口举办了“义捐义赠”的爱心活动。此次活动旨在找到合适的使用者,将毕业生的物品或义卖来资助困难人群,或者变成爱心物品赠予有需要的人,这不仅是知识的延续也是爱心的接力。

活动开始之前,服务队与艺术学院即将毕业的学姐学长们进行了很好交流与沟通,达成一致意见以保证活动的顺利进行。活动开始后学姐学长们积极配合纷纷捐出了自己的物品。活动结束后这些物品都将合理分配给有需要的人。

此次活动学生们传递了绿色精神传承了中华民族勤俭节约互利互助的传统美德。不仅体现了我校学子对贫困地区孩子们的关怀,也给毕业季增添了许多温暖的回忆。