艺术学院第二届模拟招聘大赛成功举办

2015-05-14 16:01:48

2015年5月14日中午,艺术学院第二届模拟招聘大赛在学院二层大会议室顺利举办。选手们精心准备,闪亮登场,讲述自己求职意向、展示自己的求职简历,他们的精彩演讲赢得现场阵阵掌声。面对评委提问,各位选手侃侃而谈,逻辑清晰,应答自如,展现出了良好的职业能力和心理素质。评委们针对各位选手的优势与劣势,给予了针对性的建议,不仅让选手们收获颇丰,也让观众们受益匪浅。

艺术学院党委副书记郝小星老师对本次比赛给予了充分地肯定,并对各位参赛选手提出了宝贵建议,希望同学们在求职面试中明确目的、重视机会、充分准备、积极应对,在实践中增强就业知识、提升就业能力和技巧。经过激烈的角逐,最终胡晓昱同学获得本次比赛的一等奖,李明妍、薄俊燕等人获得二等奖,王宏玉、宋云等人获得三等奖。

至此,艺术学院第二届模拟招聘大赛成功落下帷幕,这次比赛帮助同学们认识自身不足、认清就业形势、掌握应聘技能起到良好作用,为将来的择业就业打好坚实的基础。