强健体魄 快乐工作

2015-04-29 10:53:11

——艺术学院开展全民健身月活动

艺术学院积极响应学校工会号召,倡导“强健体魄、快乐工作”,组织全院职工开展了全民健身月系列活动。经过前期的练习和筹备,于2015年4月28日下午,在艺术学院中心广场举行了以工会小组为单位的“踢毽球——跳绳——呼啦圈”团体接力比赛和个人项目的踢毽球、跳绳、呼啦圈个人赛。

团体赛项目比赛中,大家互相鼓励,配合默契,完成了一个又一个挑战,最终设计系工会小组获得第一,影视系工会小组和艺术机关工会小组2队分别获得第二和第三。

个人赛项目,每位参赛选手都技艺精湛,发挥出色,比技巧、比耐力、比水平,最终刘东霞老师获得毽球比赛和跳绳比赛2个项目的第一名,安昊帅老师获得呼啦圈比赛的第一名。

此次活动的开展使全院师生掀起了健身、运动的小高潮,相信在强健体魄的同时,也必将会使工作学习更加愉快。