太原理工大学艺术学院2015年春季田径运动会圆满成功举办

2015-04-27 12:53:22

展运动健儿风采,迎艺术学院新貌

踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步, 4月26日上午8:00,在明向校区体育场我们迎来了太原理工大学艺术学院2015年春季田径运动会。本次运动会秉承我校“三走活动“理念,鼓励更多的大学生走出宿舍、走入操场、走进生活、贴近自然,帮助大学生形成良好的体育锻炼习惯,强健体魄,健康生活。出席本次运动会开幕式的嘉宾有院长赵慧、院党委副书记郝小星、副院长刘祥、以及学院全体辅导员。

上午8:30,开幕式隆重举行,院长赵慧为本次运动会致词。他高度评价了开展本次运动会的重要意义,并向全体运动员、裁判员和工作人员致以亲切的问候和良好的祝愿。随后,裁判员代表和运动员代表分别作了庄严的宣誓,保证会以“公平、公正、公开”的原则参与本次运动会,郝小星副书记宣布本次运动会正式开幕。

本次运动会共有117名运动员参加了10个比赛项目的紧张角逐,赛场上,来自各班级的参赛选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,蓄势待发。发令枪声一响,一个个犹如离弦的箭,直冲目标。运动员们努力拼搏,力争“更快、更高、更远、更强”,同学们摇旗呐喊,为他们的精彩表现加油、喝彩,这就是体育运动的魅力——拼搏精神。这一刻,同学们脱掉了往日埋头苦读的稚嫩之气,用汗水、泪水展示他们敢于争取、努力拼搏的精神风貌。

运动会历时一天,虽然时间较短,但各项赛事竞争激烈,精彩纷呈,成绩喜人。其中有30人分别获得个人单项奖第一、二、三名,涌现了3个团体奖、2个道德风尚先进集体,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。经过运动会组委会的精心筹备,在广大师生的精诚配合下,圆满地完成了各项比赛任务,取得了预期的效果。

全体运动员以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌,充分展示了艺术学院学子的风采,营造了充满活力和健康向上的校园文化。伴随着艺术学院2015年春季田径运动会的成功成功举办,必将有力的推动我院群众性体育运动的开展。