当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文

舞动青春,快乐启程

2015-06-17 09:14:28

113街舞社团主办的街舞专场隆重举行

青春是热情是跳跃,是燃烧的火焰;青春是奔放是豪迈,是沸腾的血液。2015年6月14日晚,由太原理工大学113街舞社主办的街舞专场在太原理工大学明向校区西区餐厅旁隆重举行。参加本次活动的有太原理工大学、太原师范学院、建筑学院、山西传媒学院等高校的街舞社团,另有特邀嘉宾亚洲模仿杰克逊第一人—王杰克逊隆重出席,此外还有中国最高级别街舞比赛KOD第十届冠军成员登场表演。

晚上八点,由太原理工大学113街舞社团带来的jazz表演拉开了晚会的序幕,火热奔放的舞姿让人感受到强烈的能量,瞬间点燃了全场。紧接着便是poping、breaking、hiphop、鬼步舞等各舞种的精彩表演。他们时尚明快的扮相、技巧惊人的动作、热情洋溢的舞步、灵活自如的队形变换,使人眼花缭乱、目不暇接,赢得在场观众雷鸣般的掌声。王杰克逊的到来以及冠军团的加盟将晚会推向了高潮。街舞动感的节拍点燃了全场一千多名观众的激情,尖叫声,呐喊声打破了暗夜的沉寂。整台晚会绚丽多彩,高潮迭起,展现了青春的活力,带来了满满的正能量。轻松活泼的舞台氛围,朝气蓬勃的精神面貌,更是将青春活力与激情舞姿完美融合。

本次街舞专场为校园街舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让学生们能够秀出自我,舞动青春,以“舞”会友,展示青春风采。通过此次活动,进一步丰富了同学们的课余生活,提高了大学生的艺术素质,展示了当今大学生的青春风采,取得了较好的效果。