当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文

文化绽放 艺术放飞

2015-12-08 22:49:34

——艺术学院社团联合会“第三届文化月”文艺汇演

2015年12月7日晚7:00,由艺术学院社团联合会主办、各社团参加的“文化绽放、艺术放飞”文艺汇演在明向校区学生活动中心拉开帷幕。艺术学院党委副书记郝小星、校团委书记杜华云、副书记张勇、学生事务部团青工作室王利舟、院团委副书记马晓娟,以及学院系部主任、老师、兄弟学院各社团的负责人应邀出席了此次活动。

本次晚会共有来自艺术学院社团联合会各社团精心准备的13个节目参演。晚会在舞蹈《dance bettle》充满动感的节奏和舞姿中拉开序幕,美丽动人而又伤感抒情的《天空之城》让观众如痴如醉,紧接着舞蹈《咏春》和精彩别样的班服走秀把晚会推向了高潮,而诗歌朗诵《亲爱的祖国》又让大家肃然起敬、倍感亲切。幸运大爆炸中场抽奖环节,带动了全场的热情。跆拳道协会表演的《精武跆拳》让台下热血沸腾,小品《韩剧》风趣的语言、夸张的演技,掀起晚会又一次高潮,晚会在合唱《给力青春》中缓缓落下帷幕。最后学院领导慰问了演员和工作人员,并与演职人员合影留念。

此次晚会的成功举办,活跃了校园氛围,丰富了同学们的课余生活,提供给同学们一个展示自我的平台,充分展现了学生社团的风采。