当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文
社团联合会

艺术学院社团联合会换届仪式

2015-09-26 12:15:41

2015年9月24日,太原理工大学艺术学院社团联合会在明向校区行思楼B322成功举办换届仪式。学生团委副书记沈强、刘源,学生会副主席于鹏飞,科协主席冯铮,以及社联主席李宏瑞应邀参加了此次换届仪式。

本次换届大会由主持人致开场词拉开帷幕,紧接着进行换届环节。首先由社联各部们部长及各社团的会长进行竞选述评,部长们一个个精神饱满,展现出了为社联发展努力奋斗的昂扬状态。随后,所有与会人员本着公平,公开,公正的态度和原则,选举出了新一任的社联负责人。选举结果为马浩轩担任新一届社联主席,薛景宽、段雅靖、赵宁担任社联副主席。

大会最后马皓轩回顾了上届社联的工作情况,对新一届的各部负责人提出要求,希望他们从以往的工作中汲取经验,并认真落实到今后的工作中。他要求社联的每位成员都要积极认真地对待自己的工作,承担好自己的责任,拥有良好的合作意识及团队精神,共同为了社联的发展而努力。

此次艺术学院社联换届的新进学生干部均为大二学生,为社联注入了新的力量,相信新一届的社联成员会在今后的工作中团结合作,为社联的明天贡献自己的一份力量。