当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文
社团联合会

艺术学院社团联合会常委团选举圆满成功

2015-09-26 12:10:38

太原理工大学艺术学院社团联合会于9月24日晚7点在明向校区行思楼B322教室成功举行了常委团选举活动。

首先由主持人宣布社联常委团选举的相关事宜并介绍常委团的工作职责,接下来由参加竞选常委的同学们进行演讲。之后与会人员举手表决,选举出三名常委,分别是冶鹏、葛昕妮、落志清和两名候补常委,分别是王译萱、颜宁。从部门中选出的三名常委和主席团共同构成七人常委团。

接下来由参加竞选常委社团的社团负责人进行演讲,经过举手表决,从社团内部选出三个常委社团,分别是176轮滑社、113街舞社、博武跆拳道;两个候补常委社团分别是乐人剧社 、辩论协会。

竞选结束后,主席团进行点评,充分肯定了本次活动对提高社联的凝聚力有着深刻的意义,提出社团联合会常委社团应该以本类型社团自身特色为主,促进各类学生社团更好地发展,也表达了对新一届常务委员的期望,希望他们履行职责,做出表率。

大会最后马浩轩主席发表讲话,提出了社联今后的工作计划,让大家明确今后一年社联的发展目标,并为之努力奋斗!

在这次常委团选举仪式上,社团联合会接受了新的生命、新的活力、新的思想。相信在学院党委和团委的指导下,社团联合会将会不断拓展社团素质,塑造青春健康、昂扬向上的社团文化。把社团管理全面引入制度化、规范化的状态,真正实现学生、学校和社团监督三位一体。