当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文
社团联合会

艺术学院博武跆拳道协会隆重举办太原理工大学跆拳道竞技赛

2016-10-30 21:32:47

为加强太原理工大学各跆拳道协会之间的交流与合作,弘扬跆拳道文化,展现跆拳道风采,10月28日下午,艺术学院博武跆拳道协会在学生活动中心二层举办了由理工大跆拳道协会共同参与的竞技赛。

各跆拳道协会负责人,教练员,会员共200余人一同参与到比赛,各跆拳道协会着本协会跆拳道服,场面壮观,现场融为跆拳道的圣地,各家协会相互交流。在庄严的国歌之后,博武跆拳道协会会长作为主办方代表作了赛前讲话。他说在本次比赛中,运动员们要本着跆拳道的宗旨,进一步弘扬跆拳道“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的精神,从而促进自身的全面发展。接着,主裁判员王冠东宣布比赛开始。本次比赛为个人竞技赛,从各个跆拳道协会会员中抽出的共52名选手,依据各自的公斤级,开始了自己的比赛,在实战中,裁判员公平、公正,选手们顽强不息,充分发挥自己的技术水平和攻击特点,积极进攻,巧妙防守,选手们的精彩表现赢得观众的阵阵掌声。

本次跆拳道竞技比赛充分展现了学员们跆拳道的水平,展示了当代大学生积极进取、百折不屈的良好精神风貌,进一步推动了跆拳道项目的发展,为各协会之间的交流与合作做出了巨大贡献。