艺术学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育活动

2023-05-09 10:24:00

为进一步将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走向深入,大力传承和弘扬“五四”精神,厚植团员青年爱党、爱国情怀,艺术学院团委在F420组织开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题宣讲。艺术学院青马工程学员和2022年度艺术学院校级活力团支部全体成员参加了宣讲活动。校团委青马工程宣讲团四位同学主讲。

主讲人带领同学们系统全面的学习了中国共产党第二十次全国代表大会报告,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求等进行宣讲。

与会同学纷纷表示,将时刻牢记初心使命,主动融入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,学思想、强党性、重实践,建新功,坚持学思用贯通、知信行统一,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。