艺术学院庆三八“永生花手工相框制作”活动

2021-03-10 11:22:17

三月,春意浓浓的日子,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,艺术学院工会于3月9日下午16时组织开展了“永生花手工相框制作”的活动,让我们的女教工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的情怀。

活动现场在职女教工欢聚一堂,个个热情洋溢,跃跃欲试。她们用双手装扮着幸福美好的生活,老师们从处理干花材料、设计造型到搭配颜色、装饰相框。看似普通的花草,经过职工无限的创意,形成构思新颖的作品。

这次手工制作具有实用性、艺术性和趣味性,能够带给人们喜悦与欢乐,使人更加热爱生活。举办此次活动不仅是为教职工提升艺术修养提供一次机会,更是为教职工相互交流、了解提供一个渠道,同时也为忙碌的工作氛围缓解些许紧张。本次比赛在学院领导的大力支持下,在广大女教工的热情参与下,圆满结束。