当前位置: 首页 / 新闻公告 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
学院新闻

艺术学院举行2020级学生见面会

2021-07-09 16:26:41

7月8日下午,艺术学院在“艺术之光”报告厅举行2020级学生见面会。见面会由院党委副书记王银兵主持,院党委书记郝小星、院三办负责人、求实学院辅导员逯灏及艺术学院20级学生辅导员出席,迎接2020级学生回到专业学院。

首先,郝小星致欢迎词并就学院发展现状进行介绍。她从教学、科研状况入手,向2020级学生进行学习方法、学习方向进行了细致讲解。她说:“兴趣是学习的动力。进入艺术学院后,2020级学生将进行更加专业系统的知识学习,更加充分的接受艺术的滋养。”她对2020级学生提出三点希望:学会做人、学会做事、学会做学问,她希望2020级学生能保持良好的奋斗姿态,在学校、学院高质量发展的态势中,实现自己的人生理想,为新时代而奋斗。

接下来,党政办、教科办、学工办、团委负责教师,依次向2020级学生讲解相关事务办理流程,并对学院工作进行概述。

辅导员逯灏代表求实学院对20级学生寄语,他希望20级学生带着爱和勇敢开启在艺术学院的学习和生活。艺术学院担任2020级学生的辅导员姚张堡、李艳、周建华依次与学生见面。辅导员们对2020级学生的到来表示欢迎,并将以热情饱满的工作姿态,迎接未来的工作。