当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文
社团联合会

社团之星颁奖典礼

2016-12-30 20:59:45

2016年12月28日艺术学院社团联合会在行思楼B115教室成功举办了社团之星颁奖典礼,历经一个月左右的社团联合会汇演于近日缓缓落下帷幕。为充分展现社团的风采,学生社团联合会精心策划了本年度社团之星颁奖典礼。

参加此次颁奖典礼的嘉宾有:学生社团联合会主席、各个部门的部长、部员以及各学生社团社长。社团之星评选涉及了所有社团及社联各个部门,每个社团根据人数来评选出其中一到两个最优秀最积极的学生。颁奖典礼由社团联合会主席宣布开始,并为所有的获奖同学颁奖。典礼上对获奖同学进行了赞扬,并激励大家今后能够更加积极地完成自己的工作。热闹有序的颁奖典礼在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。之后,大家一起合影作为留念。

本次颁奖典礼为社团优秀成员颁发了荣誉证书,这更激励了各个社团积极进取,促使社团人员愈加优秀,使社团进一步朝规范化、制度化发展,打造精品社团。

通讯员:李鑫