当前位置: 首页 / 团学工作 / 社团联合会 / 正文
社团联合会

艺术学院饺子节圆满成功

2016-12-20 22:31:55

2016年12月18日,艺术学院社团联合会于第三餐厅举办饺子节活动,参加本次活动的主席,副主席,以及各部的部长,部员都积极参与到活动中,营造出温暖和谐的氛围,使大家提前体验了冬至的温暖,饺子节在和睦的氛围中圆满结束。

活动开展期间,大家都积极参与,亲自动手包饺子。还进行了各种比赛,看谁擀面快,谁包的饺子好看,活动进行的如火如荼。在这寒冷的冬天,饺子的暖意让大家感到了家里的温暖。同学们各尽其能的展现自己的能力,尽管技术还比较笨拙,形状各具其形,大小不一,但最终还是有模有样,最后大家品尝这自己的劳动成果,餐厅四处飘荡着开怀的笑声,给寒冷的冬天带来了说不尽的感动。

这次活动,不仅使大家感受到冬至的温暖和社联这个大家庭的温馨,还使大家真实的感受到中国传统节日的内涵,增强了社联集体的凝聚力,进一步培养了大家团结协作的能力,丰富了大家的大学课余生活,给绵长的冬天带来了一丝丝火热。

通讯员:张博艺